entradas e acompanhamentos
Molhos
massas, molhos e risotos
BOLONHESA
Molho de tomate com carne moída.
CALABRESA
Molho de tomate com tiras de linguiça picante.
CARBONARA
Ovos, bacon, requeijão e creme de leite e parmesão.
NAPOLITANA
Tomates, manjericão, azeitonas verdes, pimentão e cebola.
ROMANESCA
Molho branco, presunto, ervilhas e champignon.
ALFREDO
Creme de leite, noz moscada, parmesão, com suave toque de pimenta do reino.
ALHO E ÓLEO
Alho, azeite, tomates e cebolinha.
PESTO
Manjericão, alho, parmesão, nozes e azeite.
SUGO
Tomates frescos e temperos.
BECHAMEL
Tradicional molho branco.
BRÓCOLIS
Com tomates, azeite e alho.
CAMARÃO
com molho de tomate e cebola.
GENGIBRE
Com manteiga.
LIMONE
Molho branco puxado no limão.
MANTEIGA
MANTEIGA
Com ervas finas.
QUATRO QUEIJOS
Provolone, gorgonzola, requeijão e mozarela.
ROSÉ
Molho de tomate e molho branco.
SHITAKE
ao creme.
SHITAKE
Na manteiga.
